Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь?
Марина Новикова Хотова
Ты вчера сказал:
Почему ты молчишь?
Что-то случилось с тобой?
Заболела или что?...
 
Или снова грустишь?
Себя же жалеешь?...
Я звоню, а Ты молчишь...
Часы проходят и они так утомительны.
 
Между нами молчание Или расстояние?
Что скажи не молчи.
Я каждый день закрываю глаза и вижу Тебя...
 
Твои глаза так блестят,
Твои нежные руки гладят мою голову.
И твой поцелуй так сладок.
Что я не могу забыть его.
 
Ты снишься мне каждую ночь
И грущю от того, то не могу
Снова прикоснуться к твоим губам.
Ощутить ласку твоих рук.
 
Я звоню, ты молчишь
Я не знаю Почему Ты молчишь?
Что случилось?
Я не нахожу себе места.
 
В моя душа маяться, болит, тоскует по тебе.
И нет уже надежды больше ждать.
Мне хочется уйти с тобой в тот мир.
Где будешь ты и я!
 
Мне так тебя не хватает.
И я не нахожу больше слов,
Чтобы выразить всё.
Что творится в душе у меня.
 
Я давно не живу, я сплю.
И хочется проснуться от сна.
Ты войдешь сказать:Я тут родная!
Я пришел, ты ждала?
 
Прости, что молчал!
Скажешь ты: Мой телефон сел.
А зарядку забыл дома.
Прости дорогая не сердись!
 
Улыбнешься, обнимешь!
И скажешь:Я так я соскучился по тебе!
И счастлив, что ты есть у меня!
Что ты ждала меня и мы счастливы вместе!
 
Я тебя сильно люблю,
Знай всегда моя дорогая,
Что только тебя я люблю!
И мне не кто ненужен, только ты!
 
Телефон молчит и только гудки
И тишина все это во сне не наяву.
Берегите своих любимых!
Берегите свою любовь!
 
11.08.2019
21:23
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119081806734