Боль, слезы, печаль!

УЖЕ 6 лет будет, КАК НЕТ ТЕБЯ!СЛЕЗЫ И БОЛЬ ПО -ПРЕЖНЕМУ!ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!
Боль, слезы, печаль!
Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается одному из друзей...
Порой не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Вдруг однажды повстречаешь
Тот голос, что тебя манил.
 
Такой желанный,искренний.
Что голову сносила у тебя
И сердце замирало, билось чаще.
При виде ника.
 
Ведь так бывает,
Что не смеешь ты тревожить тех,
Кто тебе бывает так дорог.
И ты молчишь, не говоришь, всё в себе таишь.
 
И слезы капают из глаз,
И сердце бьется так
Что слово выпрыгнуть готово.
Но почему вот так?
 
Вот так бывает в мире,
Что ты не в силах больше так жить.
Твое сердце кричит от боли,
Что рядом нет того, кто был так дорог тебе.
 
 
11.08.2019
00:05
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119081101008