Человечество ныне на Земле творит зло ... ответ Гаптуллову Фердинанду https://poembook.ru/poem/2230674-stikhi---stikhiya

Все Стихии Бог создал,
Чтобы тело жилО,
Ему нужен Огонь,
Ему нужно Тепло.
Без Воды и без Воздуха
Тело сможет прожить?
Без еды? Вдруг
Земля перестанет кормить?
Всё дано нам бесплатно,
Даровано нам!
Благодарность отвратна
В ответ Небесам!
Есть Порядок Вселенной,
Хоть " неписаный" Он,
Но работает четко
"Причин -Следствий Закон"!
Человечество ныне
На Земле творит зло
И ответы Стихий
В своём зле превзошло.