У моментов есть искра ...

У моментов есть искра ...
У моментов есть искра , что включает чувства ,
вот ...стою , как и вчера , в парке красок буйство ,
в парке тишь да благодать , падают листочки ,
их уже нельзя догнать и ....пусть будут точки .
 
Лето - точка . Лист упал . Всё уже свершилось,
интерес ...нет , не пропал , память превратилась
в тёплый - тёплый разговор длящийся годами ,
в судьбоносный приговор признанный садами .