В КРУГУ ДОБРОТЫ

В КРУГУ ДОБРОТЫ

Аудиозапись

( Зелёная карета )
 
Круги имеют завершение,
Будь, это эллипс, иль овал.
Представлю. Это утешение,
Фигуру, круга - Бог создал.
***
Земля. Она округлый шарик,
Глаза круглы, а в них зрачок.
Из круга, свет даёт, фонарик,
А, фраза - Круглый, дурачок.
***
Круг на воде, бросаешь в реку,
Кругами ходит, кто влюблён !
И круглый год, несёшь опёку,
Коль, материнством, наделён.
***
И - жизнь. Она, идёт по кругу,
С рождения и - до . . . черты.
Своё рождение, иль - друга -
В кругу, встречаем - доброты .
********************************
Дёмина Галина