Не придумано слов таких

Я не буду бросаться словами.
Не придумано слов таких.
Все понять можно только сердцами
И увидеть в глазах твоих.
 
Ты моя быстрокрылая Муза.
Как дыханье на тонком стекле
Я боюсь тебя даже коснуться,
Я боюсь оказаться в тепле.