Новый стих
И опять про меня новый стих,
Про Отсутствие воли, упрямство и бред.
И правдиво всё так как в других,
Даже спорить здесь повода нет.
Но правдиво и то что другие,
Пребывают в таком заключенье,
В кандалах мясо-костных оков,
Чужеродно здесь наше свеченье
И мы вновь отрицаем весь мир,
И гребём снова против теченья.
Чужеродные, гордые - мы,
И в упорстве лишь наше стремленье.
Без ошибок лишь тот кто не жил,
Кто не жил никогда в заточении,
Ведь для многих есть рай этот мир,
А для нас это ад, злоключение
Посвящается Весёлому Тику
Авторизация
Уведомления