Неизбежно

Сопротивленье, ненависть, презренье,
Во взгляде не видать покорства и смиренья
Высмеивая подлость палачей в своих устах
Смеюсь харкая кровью из разорванного рта
 
Пусть будет смертью настоящая свобода,
В её обьятия шагать я продолжаю гордо,
В моих глазах так мерзко и ужасно
Всё то что вы считаете все счастьем
 
Все люди неизбежности боятся,
от страха в нечистотах копошатся,
Друг-друга избивают на потеху палачам,
Боясь неизбежных ударов по щщам