Про затылок, уши и штаны
На затылке татуи́рованы джинсы,
На рубашке надпись альбатрос,
На ушах, как пафосные клипсы,
И в штанах бикини хьюго босс
Губы кривит жирная ухмылка,
И прыщей весёлый хоровод,
По столу ползёт журнал мурзилка,
Бутерброд нырнул в водопровод
По вискам вискарь шагнул с насмешкой,
Палец поприветствовал курок,
Вылезли глаза на лоб поспешно,
И обнялись где-то поперёк.