Рождение утренней мысли

Бессовестной рукой под одеялом
Ты оказалась рвением моим,
И брызгами души моей усталой
Ты выплеснулась в мире грёз моих
 
Однажды я увидел даль такую,
В руках тебя как слово произнёс,
И снова осознав пороки в суе
Я образ твой на небеса вознёс