К профессиональному празднику "Дню авиастроителя"

Сердца замирают от мгновения взлёта,
На небосвод запускаем свои самолёты.
От рёва турбин всколыхнутся леса,
И взлетает наш «ИЛ» покорять небеса.
Проходит проверка заводского труда,
Но пилот за штурвалом спокоен всегда.
Заданным курсом он лайнер ведёт,
Мы же волнуемся- первый полёт.
Творения рук поднимаем ввысь,
Это наша судьба, это целая жизнь.
Это поиск решения и вдохновение,
Это наши успехи, терпение и волнение.
После каждого взлёта мы- победители,
Носим гордо звание «Авиастроители»
Эти чудо- машины, наша слава и честь,
Они « крылья России» и рождаются здесь!