БУКЕТ ИЗ ХОККУ ЛЕНОЧКЕ ЖАРКИХ

БУКЕТ ИЗ ХОККУ  ЛЕНОЧКЕ ЖАРКИХ
Грустные дожди
о жизни навевают
умные мысли.
***
В жизни место есть
и радости, и грусти.
Нет места смерти.
***
Мысль не удержишь.
Она подобно птице
может упорхнуть.
***
Вдохновение
поймать поможет печаль
дождливых ноток.
***
И дождь не вечен.
И мысль исчезнуть может.
Лишь слово вечно!
***
 
Иероглиф обозначает дождь.