Все тайное станет явью.

Все тайное станет явью.
Слова продаются?! Да!!! 
 Расплата же скоро грядёт. 
 И вспомнится всё тогда, 
 Когда крестный суд придёт. 

Всё тайное станет явью. 
Не скроется ничего! 
Откроются все изъяны 
Пред ясным взором Его. 


Ни мысль ,ни гнилое слово 
Не спрятать ,не утаить. 
Сурово?!Быть может сурово!!! 
Спешите по Истине жить!!! 

Спешите к Его истокам, 
Пока ещё Он зовёт. 
Они ведь закроются скоро 
Господь на землю грядёт!!!


42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
 43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
 44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.Матфея24:42-44