Дорожная 5.0

В илюзиях спят  просторы
Когда суета не у дел
Жизнь просто поезд скорый
Ты видишь то что хотел
Мчится вагончик  убогий
Но струны из проводов
Стремительно вдоль дороги
Током питают нам кровь
Нас мимо летят пейзажи
И лица на раме окна
Но мы не задумались даже
Зачем эта встреча дана
И может достался в руки
Билет не на твой  маршрут
И стынет перрон разлуки
Там где тебя очень ждут
Остаётся блеф историй
Стареющих душ и тел
Жизнь наша поезд скорый
Ты видишь то что успел