Ночные ништяки

Слепую ночь лучами прошивают
Оранжевые звёзды фонарей.
А душу на запчасти разбирают
Сомнения, Вивальди и хорей.
 
Сердечко - как мобильник на сигнале,
Вибрирует… взрывается стихом!
Луна больная сонно заползает
На крышу, поздороваться с котом.
 
Вот ночь поспешно смылась на Багамы,
Устав от надоедливых стихов.
А рифмы вольтанутыми вихрами
На волю вырываются из строк.
 
Я с утренним дождём брожу по ссылкам,
Ищу, где кофе - и не нужно слов…
И с Марса жду в оранжевой посылке
Приветы … и пакетик ништяков!