БОЛЬ
Ну откуда ты, боль окаянная?!
А тоска, до одури пьяная,
В душу ломится разухабисто,
Выметая разумное начисто.
Мысли сломлены беспределами.
Что же, милая, мы наделали?!
Мне б гармонь, да меха разорваны.
Зори ясные стали чёрными.
Не ищу теперь чья и в чём вина,
Чашу горькую пьём вдвоём до дна.
То ль сгорели мы, то ли свянули…
Из ромашек сплетаем саваны.
© 2014
Свидетельство о публикации №114040708696