БОЛЬ

БОЛЬ
Ну  откуда  ты,  боль  окаянная?!
А  тоска,  до  одури  пьяная,
В  душу  ломится  разухабисто,
Выметая  разумное  начисто.
 
Мысли  сломлены  беспределами.
Что  же,  милая,  мы  наделали?!
Мне  б  гармонь,  да  меха  разорваны.
Зори  ясные  стали  чёрными.
 
Не  ищу  теперь  чья  и  в  чём  вина,
Чашу  горькую  пьём  вдвоём  до  дна.
То  ль  сгорели  мы,  то  ли  свянули…
Из  ромашек  сплетаем  саваны.
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114040708696