Надеждой теплится слеза...
Тандем распался, горек вкус,
С обманом, злобой жить нельзя,
Поверить на слово боюсь...
Надеждой теплится слеза...
Обида больно сердце жжёт,
С оскалом в памяти скользя,
Ужасно сложный переплёт...
Надеждой теплится слеза...
А как же дочь? Ей нужен ты.
Зачем ей трудная стезя?
Вернёшь ли радугу мечты...
Надеждой теплится слеза...