Судьба и время
Свои условия диктует время,
Преображая нашу жизнь в забвенье,
Нет выбора ни бедным, ни богатым,
Один конец у всех, вопросы в датах.
Судьба диктует всплески снисхожденья,
Сама подскажет мудрые решенья,
Подстроит козни или выдаст бонус,
А может быть, поддержит жизни тонус.