Завтра

Завтра
Хорошо, что есть на свете Завтра.
Можно всё исправить и простить.
Прошептать, что те слова - неправда.
Заново связать из чувства нить...
 
Постараться сделать вид бодрее,
Выдавить улыбку из себя.
В лучшее, в который раз! .. поверить,
Через гордость шаг переступя...
 
Как же хочется, обида чтоб забылась!
Хватит! Неудачная игра!
Где ты, Завтра? Где ты заблудилось?
Или жизнь закончилась Вчера?..