святое рождество
Опять сверкает золотом и бронзою листва!
И вижу - сказочно наш лес преобразился...
И уже в лес спешу, в любимые места,
В которых с ней, с любимой веселился...
Ведь скоро серебро появится на кронах,
А в чащах притаится волшебство...
И будет лес наш утопать в сугробах,
И будет ждать к себе Святое Рождество!