о женщине, погибшей при обстреле в Малороссии...

о женщине, погибшей при обстреле в Малороссии...
Убили жизнь... Не слышно теперь песен...
Притих в кустах поющий соловей!
Неужто мир стал многим тесен?
Спроси у мёртвой женщины скорей!
 
Я этой грубой правды не приемлю -
Ведь хватит каждому всего с аршин земли...
Пусть я от старости оглохну и ослепну -
Об этом буду сочинять стихи!
 
За вас мне стыдно, русские поэты!
Неужто конкурсы для вас важней, чем жизнь?
И вы не видите этой войны приметы?
Ведь множится число печальных тризн...
 
21 августа. 02.46 тольятти