тебе одной, милая

тебе одной, милая
Тебе одной я посвящаю
Сей бескорыстный труд...
Что влюблена, давно я знаю.
И мне всё ясно тут.
 
Здесь тайны вовсе не открою,
Что ты чертовски хороша!
Я преклоняюсь пред тобою -
Тобой любуется душа!
 
Ты не грусти, и не тревожься.
Поверь - всё будет хорошо!
Коль стих хорош, и отзовёшься -
Я сочиню тогда ещё...