А.С.П. Осень

Смирилось сердце с тем, что лето
Надолго покидает нас,
Что всюду осени приметы
Встречаем мы, но всякий раз
Невольный вздох тревожит грудь.
Ну вот, еще одно. Так что же?
Равно иного быть не может.
Хоть бы и так, что будет - будь.