Письмо любимой

Не плачь любимая , не плачь.
Я на бумаге видел слёзы.
Разлука наш с тобой палач,
Но к встрече расцветут мимозы.
 
Письма связующая нить -
Наш светлый лучик меж сердцами.
На расстоянии любить
Тебя могу я лишь словами.
 
Не плачь любимая любя.
Не огорчай меня слезою.
Её следы обняв тебя,
Я поцелуями покрою.