Одинокая

Бредёшь, не взятая судьбой,
Под едкий смех дворовых окон.
С плеча трепещет золотой,
Порочный, и желанный локон.
 
В себя впустил с упрёком дом.
Вдохнув лукаво ртом подъезда .
Чтоб смыв с тебя грехи разъезда
Со вздохом выплюнуть потом.
 
Возможно скомкав рваный лист,
И в сотый раз в письме унылом.
Я потревожу ямбом стих
об одиночестве постылом.
 
Пускай другие пьют до дна,
Твою нагую неприступность.
Надеюсь будет мне дана,
Любви слепая безрассудность.