Ничто не вечно

Ничто не вечно и творению
Приходит всякому конец.
И жизни на земле, вселенной,
Лишь только вечен Бог Творец.
В Его руках всё мироздание,
Планеты, звёзды - всё Его,
Что существует от создания,
Всё от Него и для Него.
Но человек - венец творения,
Плод мысли и любви Отца,
И воплощенье выражения
В прообраз нашего Творца
Нарушил высшие законы
И послушания обет,
Ведёт веками с Богом споры,
Что в этом мире Бога нет.
Что люди все от обезьяны,
Как Дарвин Чарлз предположил,
Происхожденье безымянной
Поведать нам о том забыл.
Возникновение вселенной
От взрыва атомных частиц...
Придумок всяких феномены
Не знают меры и границ.
Абсурдны с Богом наши споры,
Атеистический талмуд.
Не переспорить Бога вздором,
Он был, Он есть, Он Абсолют!
 
18.08.2019г.