Случайная встреча

На пароме у лимана
В суматохе городской
Двадцать лет спустя случайно
Вновь мы встретились с тобой.
Ты красива, как и прежде
Без заметных перемен,
Состоялась, в жизни - леди,
Я - успешный бизнесмен.
Поманил тебя когда-то
Образ жизни дорогой,
Замуж вышла в результате,
Я женился на другой.
У тебя семья и дети,
Я как прежде одинок,
От случайной встречи этой
В сердце - горечи комок.
Наша встреча всколыхнула
Мою прежнюю любовь
И твоих чувств не минула,
Будоражит тоже кровь.
Выдают смятение сердца
Твои карие глаза,
Видно в жизнь волною - скерцо
Надвигается гроза.
Счастье от любви взаимной
Обошло нас стороной,
А сегодня поманило
Вновь надеждою шальной.
То, что было между нами
Невозможно позабыть.
Только судьбы уж словами
Наши нам не изменить.
 
17.08.2019г.