Придёт то время, скажешь мне прости...

Придёт то время, скажешь мне прости...
Придет то время скажешь мне - прости...
И искренне идущее с души - прости...
Когда-нибудь ты скажешь - я люблю,
С глазами полными слезами от любви...
Посмотришь ты в глаза мои и нежно,
Захочет сердце искренней любви.
Да, да, ты скажешь мне - прости,
И с чувством неугасающей тоски.
Увидишь ты меня опять таким,
Вот только с сердцем я уже не тот совсем
От ран незаживающих годами,
Кровь алая так скоро утекла...
Спрошу тебя я так же как в тот день,
Зачем, зачем терзала нежные те чувства?
Которые в себе я так берег как мог,
В тебе я видел девочку родную,
Которая мне сердце бережет.
И опустив глаза, ты не поймешь,
Что пережить ту боль в душе не смог,
Мужчина любит так, всего лишь раз,
Повторно полюбить другую он не сможет,
В мужчинах принцип жизни он другой,
По настоящему мы любим только ту,
Которая в нас тигра укратит с любовью
Очаг семьи в тепле хранит и душу греет,
А ночью своим сердцем, сердце любит,
И если любит, то душою любит, ты пойми.
Я сам, сгорел тогда, ты понимаешь?!
Сейчас во мне остался только стержень,
Его не растопить и больше и не сжечь,
Калённой сталью стал за время,
Простить простил, не оживить меня, теперь...
Сейчас совсем другая в жизни цель.
Ты не грусти не думай что другая,
Там в сердце просто места нет совсем.
Пространство все заполнено любимой дочкой,
Так сохранил к тебе свою любовь...
Ты дочку любишь, также как и я,
Давай мы отдадим все в мире, ей.