Будь счастливой!

Будь счастливой!
К 20 августа - 30-летию младшей дочери...
 
Разбросали нас координаты,
Повзрослели дочери и сын.
Мне судьба семьи как прежде свята
И, когда вы есть, я не один.
 
Я слежу, как время множит годы,
И мои, и ваши заодно,
Дети джабраиловской породы,
Моего потомства вы звено.
 
А сегодня младшая при деле,
В августе, двадцатого числа...
Годы в три десятка пролетели,
Тридцать лет по жизни ты прошла.
 
Мало, мало. Я прошу у Бога
Круглых юбилеев много раз,
Чтоб когда- то в сотню лет итого
Радовался моей дочки глаз.
 
Будь счастливой дочерью, Залина,
И хорошей Мамой детям будь.
Знай, что золотая середина
Составляет смысла жизни суть.
 
Не впадай не в ту, не в эту крайность,
Я - весы, и взвешенность люблю,
Чтобы по Конфуцию досталось
Вам всё то, что издавна велю.
 
Поздравляю! Славлю с юбилеем!
Пусть их будет в жизни целый ряд!
Будь довольна тем, что мы имеем,
Как и я тобой, Залина, рад!
 
Август 2019 г.