***Одинокий вечер у камина***

Одинокий вечер у камина,
Как будто мы вдвоем сидим.
Теперь один, моя кручина.
Я коротаю дни.
 
А за стеклом дождливый вечер,
Стучит капелью в окна мне.
И трепыханье бликов свечки,
И память радугой в вине.
 
Дождливый день, коньячный вечер,
И ты, как сказкою в окне.
И трепыханье бликов свечки,
И память радугой в вине.
15.08.2019, Чет., 10:14, В. Спейс.