И упрямо верю в рай небесный...

И упрямо верю в рай небесный...
ЭТО Я МОГУ ВРАГОВ ПРОЩАТЬ...
 
Это я могу врагов прощать,
А меня враги простить не могут.
То что для поэта благодать,
Для антипоэтов — гиблый омут.
 
В рай моим зоилам не попасть,
Больно зло замешано в них густо.
Вот и щерит всякий який пасть,
Выжидая время для укуса.
 
Я, понятно, тоже не святой,
Грех, пожалуй, больше льнёт к поэту.
Это так, но с оговоркой той,
Что кляну себя за слабость эту.
 
Перед светлым именем Христа
Я готов на сладкие мученья
Не смыкать виновные уста
До Его святого всепрощенья.
 
Это счастье — душу очищать
Искренней молитвой, чистой песней.
Потому могу врагов прощать
И упрямо верю в рай небесный.
 
16.08.17 г.,
Антония, Новгородского чудотворца