Летят секунды и минуты...

Летят секунды и минуты...
ЛЕТЯТ СЕКУНДЫ И МИНУТЫ…
 
Летят секунды и минуты,
И лишь одно спасает жизнь –
Чтоб с Господом не разминуться
И с Правдою не разойтись.
 
18.08.19 г.,
Предпразднство
Преображения Господня