Кому известно чувство меры

Кому известно чувство меры -
Тому знакома мера вкуса
И толерантности потребность -
Простой терпимости искусство.
 
Неосязаемо колышет
Души игривый колокольчик -
На волю просятся мотивы
И мысли преданный источник.
 
Не стану мерятся ни с кем я
Источником своим пытливым -
Душа - пречистая злодейка
И своенравна и ревнива. 
 
Что ей источники былые,
Когда он с ней навеки связан.
Он ей и силой и талантом
До бесконечности обязан.
 
03.05.2015