Я верю в Солнце

Я верю в Солнце - бога с кличкой "Ра".
И знаю силу у его таланта.
Воспетого в древнейших фолиантах.
Достойного волшебного пера.
 
Мне не понять природу этих сил.
Точнее будет - вижу я источник силы.
Не знаю - у кого ума хватило
Так упростить природы этой смысл.
 
Быть может, через сотни миллионов лет
В углах мудрёных подпространства глубины
В отсчёте неземном обратной времени стрелы
Найду достойный этой ситуации ответ.
 
Но чувствую интуитивно вновь,
Что время новые пришлёт загадки.
Пусть лучше верить буду без оглядки
Я свято в Солнца своего любовь.
02.05.2015