а стоит ли?

за окном желтогрудая осень,
лист упал,чуть зарывшись в траву.
на висках чуть заметная проседь,
позвала , я на встречу иду.
 
сколько встреч ,а затем расставания,
жизнь летит ,словно лист на ветру,
как вернуть те былые желания ?
до сих пор этих мыслей в плену.
 
принесёт ли спокойствие встреча,
всё , что было быльём поросло.
под глазами морщинки отмечу,
мне б не надо , иду всем на зло.