ПОВЕРЬ

Посреди августовской ночи,
Рыжей осенью или зимой,
Если ты заскучаешь очень,
То явлюсь, как тогда, весной.
У берёзок у белоствольных,
Возле речки твоей родной,
Ослепительной вспышкой сольной,
Сонной песенкой лишь одной,
Нежным ветром открою дверь…
Если хочешь, в это поверь!