ВСПОМИНАЕМ (Из цикла "Бусинки")

Солнце, небо, облака…
Дождик, радуга, река…
Утро, ветер и рассвет…
Горизонт, туман, секрет…
Луг, ромашки, васильки,
И палатка у реки.
Юность, первая любовь…
Вспоминаем вновь и вновь.