М.З.

 
Отчего, скажите крошка Мэри,
Вы опять не ласковы со мной?
Наглухо закрыты Ваши двери
На засов с цепочкой накидной.
Может я обидел Вас случайно,
Не держите зла на дурака,
Я пришёл сегодня с розой чайной
К Вашему крыльцу из далека.
Запылились новые ботинки,
На коленях вытерся вельвет.
Так хотелось нравиться блондинке,
А её и дома вовсе нет.
Август сыпет звёзды из ладошки,
Лето отмечает третий Спас.
Я луны серебряную брошку
Отколю и сохраню для Вас.