И гитара в руках...

Аудиозапись

И гитара в руках
Тёплой декой
Прижалась к сердцу.
И от звёзд небосвод
В серебре блекнет
В свете луны.
Тихо ночь прокралась
Сквозь окна
Приоткрытую дверцу
В мою кухню,
В которой
Находишься ты
 
Вижу блеск
Карих глаз,
Неотрывно смотрящих
Мне в душу.
Я пою, и я таю,
Опьянённый
Потоком флюид.
И ничто в этот миг
Наш волшебный
Тандем не нарушит.
Эта тихая ночь
Наш покой сторожит.
 
Нежность.
Запах любви.
Целомудренно
Наше слиянье.
Этот миг,
Он ценнее пустых,
Мною прожитых лет.
Я любуюсь тобой
В мягком свете
Свечного сиянья.
И дороже тебя никого
В мире нет.
 
13 декабря 2015 год.