Зацелую, замилую.

Зацелую, замилую 
я тебя, моя отрада!
Ты от ласок oпьянеешь,
 как от сладкого зельЯ!
Для меня ты света лучик 
и прекрасная награда!
Для меня ты милый зайчик,
жаль дотронуться нельзя.
Ты близка и так далёка,
нам мешают расстояния.
Моя лапочка, мой ангел,
моё манкое дитя!
Но я верю, что настанет 
наш волшебный миг свидания,
Просто хочется мне верить!
Разве этого нелья?
Извини за неуклюжесть
моего стихотворения,
Это лишь всего экспромтик,
зарисовка от души.
Только ты, моя малышка,
вызываешь вдохновение!
Я словами, вот такими, 
для себя всё предрешил.
Но поверь, что за словами
столько нежности и чувства
И не высказанной ласки.
Вот он я, у твоих ног!
Моя милая, коварства 
нет, поверь, у златоуста,
Хоть рукой моею водит 
то ли дьявол, то ли бог!
 
23 декабря 2011 год.
 
 
_____________________