РАЗЛУКА НЕ ВЕЧНА

Мы пытаемся свыкнуться
с расставаниями
Поездами путями
мы расставлены,
Муравьями рабочими
носим время
На плечах да в груди
утомлённое.
 
И поверить не хочется
ветру раннему,
Что несёт мне словечки
прощальные,
Что не чувствую руки
его нежные,
Что реальность во снах
растворяется.
 
Не топи же в песках
охлаждённых
Счастье мук, боль разлук
обретённых.
Скоро кончится даль
бесконечная,
Наша сбудется сказочка
вечная♥️
 
@ЯД
16-18 августа
2019 г.