Хочу Тебе достойно поклоняться.

 
Блажен народ, знающий трубный зов!
Они ходят во свете Лица Твоего, Господи!»
Пс. 88:16
 
Ходить во свете Твоего Лица
Так радостно и славно так, Создатель!
У этого блаженства нет конца.
Хвала Твоей, Христовой благодати!
 
Любовью преисполнена к Тебе
И для Тебя лишь сердце сохраняю.
Не унывать! Не спорить! Не робеть!
В пути Твои советы исполняю.
 
Над всей вселенной Ты Один –Бог-Царь!
Хочу Тебе достойно поклоняться:
Ходить во свете Твоего Лица,
Твоей любовью нежной наслаждаться.
 
Пройдёт земля, и небо убежит,
Но вечен Ты и Твоя Церковь вечна!
И никогда не прекратиться Жизнь
В Твоём Вселенском Царстве безупречном!