Осенних холстов акварели

Осенних холстов акварели
Осеннего леса полотна
Наполнены тайной красой.
Сегодня на тихом болоте
Прощаюсь я с летней мечтой.
 
От брызг золотистых рассвета
Зарделась туманная даль,
На поле янтарного цвета-
Ушедшего лета печаль.
 
Осенних холстов акварели
Калиновой страстью полны,
Пожаром рябин заалели
Пейзажи родной стороны.