признание
уже и ночи холодны
всё ближе, осени позывы
то вдруг дождем в окно стучишь
то вдруг, по крыше барабанишь
даёшь понять, что скоро ты
придёшь,цветная вся,
наряды разбросаешь по земле
оденешь землю, в плед
не торопись красавица желтеть
не поливай, дождём холодным
ещё тут, бархатный сезон