Ночные города неповторимы

Ночные города неповторимы
Ночные города неповторимы
В романтике неоновых огней
С подсветками лучистыми цветными
Домов высотных, улиц, площадей.
 
Притягивает взгляд такое чудо,
Преображая то, что было днём
Обыденно, а ночью очень круто
В большом чудесном городе родном.
 
Особенны московские красоты,
Весь центр горит в сияньи золотом.
Когда по городу в ночи идёте,
Любуетесь оранжевым лучом.
 
Купается Москва в огнях нарядных,
Фонтанов свет горит наперебой.
Волнующий великолепный праздник
Ликующий, особенный ночной.