Поцелуи под дождём

Поцелуи под дождём
А вы целовались сквозь капли дождя,
Под ливнем колючим промокнув,
Безумные чувства свои возбудя,
Под проливнем даже не дрогнув?
 
Слились воедино и слёзы, и дождь,
Открытые влажные губы.
Всё тело трясла безудержная дрожь,
Не верилось в явность разлуки.
 
Так веселы были мы в брызгах воды,
Сливаясь в хмельных поцелуях,
Не предполагая коварность судьбы,
Что вскоре друг друга разлюбим.
 
Ты встретил другую, и я не одна,
Теперь мы на разных дорогах,
Но мне не забыть проливного дождя,
Когда были счастливы оба.