***

Выглядит бодрой, весёлой - отлично,
Женщина, возраста очень приличного,
Смотрит спокойно на мир, без предвзятости.
Сколько в ней мудрости, нежности, святости!
Как бы по бедам судьба не носила,
Многое ей по плечу и по силам.
Как бы ни ранили душу ей нежную,
Дарит улыбку нам добрую, прежнюю.
Сколько бы лет не жила в одиночестве,
Только не верит в такое пророчество.
Рано поутру, как в сказке Ассоль,
К морю спешит, на щеках её соль.
Может то капли от слёз по ночам,
Может от волн, что спешат на причал.
Солнце взойдёт, день отправится в путь.
Женское счастие – жизни всей суть!