ВРЕМЯ

ВРЕМЯ

Аудиозапись

Смотрю на запад – солнце закатилось.
Пойду ему навстречу на восток.
Мне путь осветит лунный завиток.
Что быть должно, чтобы скорее сбылось.
 
Пылит дорога, годы вехи ставят.
Дожди из звёзд всё как-то мимо, вскользь.
Как ветер, время я пройду насквозь.
Не время нас, а ожиданье старит.
 
Найду свою звезду. Сквозь лунный свет
Она падёт мне в руки золотая.
А горизонт всё дальше убегает.
Ах, не упасть бы облаком в кювет.
 
Мне песнь любви споёт ночная птица,
И дружбы свет подарят фонари.
А где-то день мой радугой горит.
Ах, не устать бы и не возвратиться!
 
Судьбу отмерив, выйду я к рассвету.
Мой путь упрется в сполохи зари.
Мы с солнцем вместе к этой встречи шли.
Отпразднуем над временем победу!
 
Смотрю на запад – солнце закатилось.
Пойду ему навстречу на восток.
Мне путь осветит лунный завиток.
Что быть должно, чтобы скорее сбылось, сбылось, сбылось….