ХУЛИГАНКА (песня с аудио)

ХУЛИГАНКА (песня с аудио)

Аудиозапись

Я - ветер в поле, ты - туман.
Я хулиганка, ты серьёзен.
Ты положителен и грозен,
И чист, как вымытый стакан.
...
Ты безголос, а я пою,
Игрой и рифмой тешу душу.
Ты не волнуйся, честь твою
Я даже в мыслях не нарушу.
 
Ну будь, пожалуйста, смелей!
Откупорись, расслабь свой галстук.
Откройся, Гюльчатай, и царствуй!
Вина для смелости налей.
 
Живи сейчас сегодня здесь.
Наплюй на все глаза и уши
И не волнуйся твою честь
Я даже в мыслях не нарушу.
 
Я хулиганка. Бог со мной.
Я возмутитель пересудов.
Мне жить спокойно чинно трудно,
Но я чиста перед собой.
 
Я часто на краю стою,
Но преступить не смею – трушу.
Ты не надейся, честь твою
Я даже в мыслях не нарушу.